您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 法治宣传

省“七五”普法中期督查组到我院开展督查

发布日期:2018-09-30    来源:院办公室    作者:

【字体:大 中 小】

9月30日,省环保厅副厅长李瑞勤带领省“七五”普法中期督查第八组成员一行4人到我院开展“七五”普法中期督查。院党委副书记、纪委书记刘杰参加汇报会。

刘杰从组织领导、落实普法责任制、开展法治宣传教育、依法治院治所等方面对我院普法工作开展情况进行了汇报。督查组现场查阅我院普法台账,核实工作进展,对我院“七五”普法规划实施以来的工作情况进行了细致检查,并对检查情况进行了反馈。

督查组肯定了我院“七五”普法工作,认为我院高度重视,工作贯彻落实到位、重点突出、措施有力,指出我院普法宣传教育力度有所失缺等问题,建议我院将依法治理、普法工作和科研工作深度结合起来,进一步拓展法治宣传教育的广度和深度。

刘杰表示,下一步我院将坚持问题导向,针对我院普法工作中的薄弱环节,创新方法载体,提高工作实效,采取多种形式推进我院“七五”普法工作全面有效落实。

院办公室、机关党办、监察处有关同志参加汇报会。