您的所在位置是:首页 >> 科学研究 >> 科技成果 >> 专利

一种鸡饲料槽

发布日期:2018-10-11    来源:成果转化处    作者:

【字体:大 中 小】

本实用新型属于家禽饲养领域,尤其涉及一种鸡饲料槽。

本实用新型公开了一种鸡饲料槽,底盘的中部设置有卡口,桶身放置在卡口内,桶身的上端开口处套装有盖子,底盘的周围通过挡料网与桶身相连接。将底盘、桶身装好,底盘上有卡口;在桶身上端开口处加入饲料后,盖上盖子,即可。本实用新型在饲料槽的桶身上端开口处设计了一个表面光滑的圆锥形盖子,这样可以防止鸡飞停在盖子上面,粪便也拉不到底盘及桶身里面,还能避免鸡意外掉进饲料槽的桶身里引起致残或死亡;设计的挡料网所在的平面与水平面的夹角为60°,可以有效防止鸡采食时的扒料行为;保证鸡吃到无粪便污染的饲料,促进其健康生长,提高存活率;节约饲料,降低养殖成本。

联系人:王红琳

联系方式:电话15827399105

     邮箱:whongling66@163.com