您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 院内要闻

院党委副书记刘杰到大溪村检查精准扶贫工作

发布日期:2018-10-12    来源:院驻村工作队    作者:王开锋

【字体:大 中 小】

 

101011日,院党委副书记、纪委书记刘杰带领院人事处、科技处有关负责人到宜都市红花套镇大溪村检查精准扶贫工作,走访慰问贫困户,看望驻村工作队干部。

在大溪村党总支书记陈长红和驻村工作队队员的陪同下,刘杰一行先后查看了大溪村羊肚菌新基地的建设情况、柑橘示范园的挂果情况、2018年新建杨梅基地的长势情况,走访慰问了贫困户,查看了驻村工作队的工作台账。

刘杰肯定了驻村工作队在精准扶贫工作中取得的成绩,他要求,要按照驻村工作2018年度工作安排,认真完成全年工作任务;要按照省、市工作要求,完善驻村工作队工作台账;要加强自身建设,严格遵守驻村扶贫纪律;要做好总结工作,充分体现派出单位的优势。