您的所在位置是:首页 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

科惠网企业高校院所行农业专场在我院召开

发布日期:2018-10-12    来源:成果转化处    作者:关健

【字体:大 中 小】

 

1012日上午,由湖北省科技厅、湖北省农业科学院主办,湖北技术交易所、湖北省农业科学院粮食作物研究所、湖北省技术市场协会、湖北省种子协会承办,湖北技术交易所荆门分所协办的“科惠网企业高校院所行”活动农业专场在我院粮作所举办。省科技厅成果处、省农科院成果处、湖北技术交易所、省农科院粮作所相关领导出席了活动

胡兴明在致辞中对我院近几年的科研成果、农业科技“五个一”行动及我院与湖北技交所合作情况做了介绍秦兴龙对技交所举办此次活动表示了肯定,对农科院的大力支持表示感谢,并希望各企业与各位专家在当下与今后的合作中携手共进,为湖北的农业做出贡献 对接会上,我院5位专家分别对水稻、小麦、玉米、棉花、辣椒品种进行PPT推介。在现场推介之后,各企业与我院组织的各位专家分别进行了接洽,现场气氛热烈,经常出现专家被包围的景象,双方积极性很高,当场签订意向性协议达13份。

参加本次活动的还有来自省内各地市州科技局领导、各地市州农科院技术负责人、全省农业企业技术负责人共计150余人。