您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

植保土肥研究所与恩施州烟草公司开展党建科研合作交流

发布日期:2018-09-28    来源:植保土肥所    作者:次仁旦珍

【字体:大 中 小】

 

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“大学习大调研大落实”活动,进一步搭建科技创新交流平台,926日,植保土肥研究所第二党支部与“农业农村部废弃物肥料化利用重点实验室”联合湖北省烟草公司恩施州公司召开共建烟草行业烟草秸秆资源化利用工程研究中心暨湖北农业科技‘五个一’行动及“功成必定有我,助力‘三大攻坚战’”主题党日活动。30余名党员和科研人员参加了活动,院副巡视员夏贤格、所领导以普通党员的身份参加了活动。

活动中,通过瞻仰何功伟烈士纪念碑、聆听革命烈士事迹、参观叶挺将军囚居纪念馆,进一步坚定了入党初心、提升了党性修养;通过走进湖北省烟草公司恩施州公司恩烟杆生物有机肥厂、科技楼展厅、实验室及试验温室,探讨和交流了院企合作内容和方向,并与湖北省烟草公司恩施州公司机关支部围绕党组织建设、痕迹规范管理、提升党员荣誉感等方面开展深度学习交流。活动最后,“农业农村部废弃物肥料化利用重点实验室”与湖北省烟草公司恩施州公司围绕烟草行业烟草秸秆资源化利用工程研究中心签订合作共建协议,用党建促业务,助力打赢打好“三大攻坚战”。