您的所在位置是:首页 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

我院参加2018年湖北国际技术转移对接洽谈会

发布日期:2018-11-02    来源:成果转化处    作者:

【字体:大 中 小】

11月1日,由湖北省科技厅主办的“2018湖北国际技术转移对接洽谈会”在汉开幕,副省长陈安丽出席大会开幕式并致辞。我院副巡视员夏贤格带领院成转处、植保土肥所、畜牧兽医所和生物农药中心相关专家参加了会议。

    会议以“创新、合作、共赢”为主题,来自英国、荷兰、俄罗斯、意大利、新加坡、日本、韩国、马来西亚、南非、巴西等13个国家和地区,共有64家海外机构的技术团队参会。

对接会共设英国生命科学技术对接专场,日本生物医药、环保领域技术对接专场,韩国生物医药、人工智能技术对接专场,荷兰畜禽废弃物资源化利用技术对接专场,新加坡生物、电子科技、环保技术对接专场等5个专场。夏贤格副巡视员在荷兰畜禽废弃物资源化利用技术对接专场会上发表讲话。