您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

省直机关工委到粮作所验收精神文明创建工作

发布日期:2018-11-19    来源:粮作所    作者:(文)黄钺 杨子薇 (图)宋铮

【字体:大 中 小】

 

1115日下午,省直机关工委副书记于春利、宣传部长胡振刚等一行到粮作所验收精神文明创建工作。副院长余锦平主持会议,院机关党办负责人、粮作所党政主要负责人参加了会议。

粮作所党委书记从落实创建机制、班子队伍建设、理论教育、促进业务成效、普法守法效果等五个方面介绍了粮作所创建工作,并用实例向验收组展示了创建工作促科研事业发展的实际成效。

胡振刚在听取了创建工作情况汇报、审阅了附件材料后,对粮作所创建工作给予了肯定。他认为,粮作所对创建工作高度重视,创建工作载体丰富,通过开展创建工作,促进了科研事业的发展,保证出成果出大成果。他建议,今后创建工作仍要长抓不懈,做到全员参与,人人知晓。

于春利指出,粮作所创建工作真抓、实抓,体现出较真、朴实的科研工作精神;创建工作与科研工作要协调一致、相互促进、高度融合,贵在坚持,要延伸到每一个团队、每一个人。他说,粮作所要带好头,为院争光。

余锦平提出了两个提高、一个扩大,要提高政治站位,充分认识到党建对科研事业的引领和促进作用,做到党政同责;要提高创建能力,不能松劲,以此为起点,查找问题和不足。在扩大创建面的同时,优中选优,保证创建工作的规范性和持续性。