您的所在位置是:首页 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

我院参加第十五届中国武汉农业博览会

发布日期:2018-11-21    来源:成果转化处    作者:关健

【字体:大 中 小】

为期四天的第十五届中国武汉农业博览会于20日在武汉国际博览中心圆满落。本次展会由农业农村部、湖北省人民政府主办,武汉市人民政府、湖北省农业厅承办我院作为主要协办单位之一首次参展。

本次博览会有来自于海内外20多个国家地区的约4000家企业参展展览面积6万平方米。我院单独设立展厅,展出有大米、草莓、蚕丝被、化肥、生物农药、禽蛋、休闲食品、中药材、快速检测试剂盒及我院出版的杂志等11个品类,80多种产品。我院产品不仅在终端上进行展示,还对一些优秀成果及现代农业科技趋势进行了展示。整个展会期间,我院展厅接待参观人数1万余人,咨询人数1000多人次,接受包括湖北陇上频道、武汉电视台等多家媒体采访。通过此次参会,充分展示了我院的科技成果,对于我院影响力及品牌知名度都有较大的提升。