您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

唐山市农科院专家来我院经作所进行技术交流

发布日期:2018-04-13    来源:经作所    作者:吴金平

【字体:大 中 小】

 

411日,国家特色蔬菜产业技术体系唐山综合试验站专家、唐山市农科院孙逊研究员来我院经作所开展技术交流。

上午,孙逊到国家特色蔬菜产业技术体系武汉综合试验站孝感市孝南区示范县小香葱新品种新技术展示示范基地进行考察,下午参观了我院经作所蔬菜基地,重点对武汉综合试验站的葱蒜韭、生姜等特色蔬菜资源进行了交流。国家特色蔬菜产业技术体系岗位科学家、华中农业大学万正杰教授,国家现代产业技术体系水生蔬菜生产机械化岗位专家、华中农业大学张国忠教授,以及孝南区示范县技术人员参加调研。

考察交流中,孙逊研究员对我省孝感小香葱产业的发展、利用、效益等方面进行了深入了解,对武汉综合试验站开展的工作进行了高度赞赏。对今后两站加强在特色蔬菜领域合作达成共识。