您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

植保土肥所专家赴哈尔滨市参加国家重点研发项目启动会

发布日期:2018-04-17    来源:植保土肥研究所    作者:汪华

【字体:大 中 小】

 

412日,湖北省农业科学院植保土肥研究所张学江副研究员前往东北农业大学参加了化学肥料和农药减施增效综合技术研发重点专项种子、种苗与土壤处理技术及配套装备研发项目启动会。

会上,张学江就湖北省农科院植保土肥研究所承担的子课题土壤生态修复剂的创制及应用技术研究在研究方案、研究内容、考核指标及研究进展四方面做了详细的汇报。项目首席科学家中国农业科学院植保所曹坳程研究员对六个参与单位的子课题进行了详细的点评和期望。他希望项目能够更聚焦,更能解决实际生产问题,同时还要求项目经费的执行要严格按预算执行。这次项目启动会进一步完善了项目任务书,加强了各个承担单位的合作与交流,为项目的完成构建了良好的平台。