您的所在位置是:首页 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

专家大院2018年度工作会议在枝江召开

发布日期:2018-04-28    来源:成果转化处    作者:关健

【字体:大 中 小】

427日,专家大院2018年度工作会议在枝江召开,省农科院邵华斌副院长、枝江市姚迎九副市长参加此次会议。

姚迎九首先发表了热情洋溢的欢迎词,对于在枝江召开此次会议表示了感谢,对参加此次会议的农技推广人员表示热烈欢迎。邵华斌对党的十九大“乡村振兴战略”进行了解读,对农业科技“五个一”行动做了具体说明,他要求要继续发挥专家大院前沿阵地战斗堡垒作用,大力推进农业科技成果示范与推广;继续发挥专家大院平台作用,大力推进基层人才的培养;注重考核结果的运用,实行专家大院淘汰机制;打造现代农业,推进我省农业提档升级;深入推进湖北从农业大省向农业强省转变,为打赢三大攻坚战提供科技支撑。

会上,对取得湖北省农业科技创新联盟的理事单位进行了发牌仪式,各专家大院依次进行了2017年工作汇报。会后,与会代表对现代农业科技综合示范区示范基地进行了调研观摩。