您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

经作所召开党委中心组(扩大)理论学习会议

发布日期:2018-05-02    来源:经作所    作者:吴康

【字体:大 中 小】

 

428下午,经作所召开2018年第三次党委中心组理论学习会议。所领导班子成员、各科室负责人、所纪委委员、各支部书记和纪检委员、所财务人员参加会议。

会议学习了全国“两会”精神,围绕中央经济工作会议、农村工作会议精神,学习了习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想。所党委书记郝瑜作主题发言,与会人员聚焦乡村振兴战略,开展专题研讨。

郝瑜指出,今年的全国两会对决胜全面小康、建设中国特色社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的历史意义,各支部要组织党员认真学习领会,要把习近平总书记在“两会”闭幕会上的重要讲话作为重点学习内容。郝瑜强调,习近平新时代“三农”思想,是全所工作的重要指引,全所职工要认真学习理论,科学把握实施乡村振兴战略的重点任务,结合我所工作职能,发挥优势,科技助力湖北乡村振兴。