您的所在位置是:首页 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

我院组织专家赴阳新县新港开发有限公司调研田园综合体建设

发布日期:2018-05-14    来源:成果转化处    作者:赵翠珍

【字体:大 中 小】

 

 5月12日,应阳新农业局邀请,成果转化处处长胡兴明带领有关专家一行5人赴阳新县新港开发有限公司调研田园综合体建设。阳新县农业局、新港工业园区管委会及新港开发有限公司有关领导陪同调研。

胡兴明一行实地调研了园区规划及建设情况,听取当地规划局及新港工业园区管委会对园区规划汇报和田园建设情况的诉求。

胡兴明指出,田园综合体建设要明确定位,以科技支撑,旅游带动,形成产业,没有产业支撑不能称其为田园综合体。

胡兴明要求,院相关专家要结合2017年中央1号文件要求,根据当地实际,因地制宜制定园区采摘园的种植方案,指导新港开发有限公司完成田园综合体建设,并做好跟踪服务,不断推动美丽乡村建设。

院畜牧所、经作所相关专家参加了此次调研。