您的所在位置是:首页 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

咸宁农业专家大院2018年度工作会议成功召开

发布日期:2018-05-14    来源:咸宁农科院    作者:丁坤明

【字体:大 中 小】

5月10日,咸宁农业专家大院2018年度工作会议在咸宁市农科院会议室成功召开,大院管理岗位专家、副院长瞿和平及全市选聘的苎麻、果蔬、茶叶、水产等4个技术服务团队和20余名技术岗位专家出席会议。

会上,瞿和平给24位受聘专家颁发聘书并签订2018年度目标管理责任书,同时传达了4月27日省专家大院在枝江召开的2018年度工作会议精神;协调岗位专家丁坤明介绍了咸宁专家大院的基本情况、聘任专家的岗位职责及工作要求;其后,新聘任的成果转化岗位专家和专家团队代表发言,纷纷表示,坚决服从安排,出色完成岗位责任的各项目标任务,做好技术指导、培训及咨询服务工作,做好总结和宣传报道工作。

最后,瞿和平作总结发言,他指出,2018年要搞好专家大院五室的提档升级工作和科技展示示范基地建设;要搞好对接项目的实施,确保出成效;要把服务“三农”与农业科技“五个一”行动结合起来,做好技术指导、科技培训及咨询服务工作,深入农村,开展精准扶贫精准脱贫工作。同时,要搞好宣传报道工作,对于好的成功的经验大力推广,为加速推进我市农业供给侧结构性改革和乡村振兴战略提供科技支撑。