您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

生农中心开展“闹春耕、开垦新疆土”主题党日活动

发布日期:2018-05-17    来源:生物农药中心    作者:李奎

【字体:大 中 小】

    515日,生农中心党委组织中心党员赴鄂州夏大湖农业部华中区域农业微生物资源利用科学观测实验站开展“闹春耕、开垦新疆土”主题党日活动。
    在前往基地途中,大家集中学习了习近平总书记视察湖北重要讲话和重要指示精神;到达后大家一起对实验站的建设进度、存在问题及未来发展方向进行了热烈的讨论;并开展了采摘自种有机蚕豆活动。活动后,大家还前往光谷生物城参观了国家生物农药工程技术研究中心多功能中试及验证平台,以主人翁的姿态全面了解中心的事业发展情况。 此次主体党日活动让大家全面了解了生农中心的发展规划与平台建设情况,大家对中心的未来充满信心,极大的提高了生农人干事创业的积极性。相信在院党委和中心党委的正确领导下,生农中心的科研事业一定会更上一层楼。