您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

院党委副书记、纪委书记刘杰到生农中心专题调研党风廉政建设工作

发布日期:2018-06-07    来源:生物农药中心    作者:江爱兵

【字体:大 中 小】

6月6日上午,院党委副书记、纪委书记刘杰到生物农药中心专题调研党委主体责任履行情况和党风廉政建设情况。中心领导班子、各部门负责人参加了座谈。

中心主任张光阳同志向刘杰同志汇报上半年中心主体责任履行情况和党风廉政建设情况,重点介绍了党委中心组理论学习、第十九个党风廉政宣教月活动开展、支部开展主题党日活动情况。

院党副委书记、纪委书记刘杰对中心上半年党委主体责任履行和党风廉政建设工作开展予以肯定。他要求生农中心党委要认真学习习近平总书记在全国两院院士大会上的讲话精神,进一步解放思想,发挥人才在科技创新中的重要作用;要认真履行主体责任,抓好党风廉政建设,及时向院党委、院纪委上报主体责任履行情况报告和党风廉政建设两级责任落实情况报告;要严格科研项目经费使用信息公开制度,促进党风廉政建设;认真落实科研财务助理制度,让科研人员将精力放在科技创新工作上。