您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 院内要闻

院长焦春海一行到后勤服务中心调研

发布日期:2018-06-12    来源:后勤服务中心    作者:金丹

【字体:大 中 小】

6月11日下午,院长焦春海、副院长余锦平带领院办公室一行5人来后勤服务中心调研座谈,并现场查看职工食堂、车房、丁字桥南路建设工地、卫生所

座谈会上后勤服务中心主要负责人汇报了中心基本情况、上半年目标完成情况、存在的主要问题及下一步工作打算

焦春海肯定了后勤服务中心前期的工作。他指出,幼儿园改革基本到位,幼儿园增加了收费要相应提高服务档次;要抓紧卫生所社会化改革,确保为职工提供基本医疗服务;社区环境整体不错,要加强楼道卫生管理;食堂有所改进,要进一步提高质量,提升服务效率。

焦春海强调,后勤服务中心要进一步强化服务意识,注重提高服务质量和效率;要扎实抓好民生工程为我院科研工作和广大干部职工提供坚强的后勤保障后勤工程项目必须保证程序合法合规,加强党风廉政建设,领导班子和工作人员要廉洁自律;善于做好干部职工的思想政治工作党员要发挥先锋模范作用;工作中,善于抓住重点,做出亮点,圆满完成年初制定的各项目标任务。