您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 院内要闻

粮作所召开巡察意见反馈会

发布日期:2018-06-13    来源:监察处    作者:范锦 宋峥(文)梁勇(图)

【字体:大 中 小】

按照省纪委监委驻省农业厅纪检监察组和省农科院党委的统一部署,612日上午,省纪委监委驻省农业厅纪检监察组和省农科院党委联合巡察组在粮作所召开巡察粮作所意见反馈会。巡察组组长、纪检组副组长贺忠国出席会议并作巡察反馈报告。粮作所所长游艾青主持会议,就做好巡察整改工作作表态发言。巡察组全体成员,粮作所领导班子成员,副科、副研以上干部职工,退休同志代表共53人参加会议。

贺忠国代表巡察组作巡察反馈报告,指出了粮作所在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等方面存在的突出问题。要求粮作所党委要高度重视巡察反馈意见,严肃正视巡察指出的问题,要在进一步强化党的领导,加强全所统筹;加强党的建设,凝聚集体共识;全面从严治党,规范内控管理等问题上下功夫见成效。

游艾青代表粮作所作表态发言。他表示,这次巡察工作既是对粮作所各项工作的全面“把脉会诊”,也是对粮作所干部队伍的全面“政治体检”。巡察组反馈的意见,所领导班子成员主动认领,照单全收,将在第一时间逐条领会,逐一提出整改措施。以此次巡察组反馈意见为契机,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全力推进“升级提档,建一流强所”,为国家粮食安全、实施乡村振兴战略和湖北高质量发展作出更大贡献。