您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 院内要闻

院党委书记刘晓洪赴斯坦福天府研究院调研

发布日期:2018-06-14    来源:院办公室    作者:于巍

【字体:大 中 小】

6月11,院党委书记刘晓洪应邀调研斯坦福天府研究院并参加系列技术推介会。副院长邵华斌参加调研,经作所负责人及有关专家随同调研。

刘晓洪一行参观了斯坦福天府研究院办公场所和设施,并与斯坦福天府研究院董事长高乐德、总经理黄砚龙进行座谈。刘晓洪详细了解了斯坦福天府研究院运行机制、技术孵化和转移转化管理理念,并就引进H2O公司水培集装箱事宜进行洽谈。

刘晓洪表示,斯坦福天府研究院是我院学习和借鉴国外先进技术的纽带和平台,引进H2O公司水培集装箱可以学习先进的现代农业组装式栽培种植技术,研究开发适宜湖北的蔬菜品种栽培种植新技术,提升我院科技创新能力。他要求,经作所选派专家团队与H2O公司进行对接,针对引进水培集装箱技术保护和开发、培训和使用等方面深度洽谈。

座谈后,刘晓洪一行参加斯坦福天府研究院系列技术推介会。