您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

后勤服务中心退休支部开展党员组织生活会

发布日期:2018-06-29    来源:后勤服务中心    作者:杨俊勇

【字体:大 中 小】

 

628日上午后勤服务中心退休党支部开展组织生活会,中心领导班子集体参加了会议。首先中心主任带领刚刚履新的三名班子成员和大家见面,三名履新的班子成员分别做了自我介绍,并对老同志们表了态,表示要努力工作不负众望,尽心尽力搞好后勤服务工作,认真搞好后勤服务中心党的建设工作;然后中心刚履新的党委书记给大家传达了几个重要的文件和会议精神。最后请老同志们对后勤服务工作和党的建设工作提出了意见和建议。

会议召开很成功,后勤服务中心党员纷纷表示,希望多开展退休支部的各种形式的党组织活动,老同志们会支持理解中心工作,发挥退休老党员的余热。


                                                                                   退休老党员们现场交党费