您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 院内要闻

我院荣获2016—2017年省直机关“党建工作先进单位”

发布日期:2018-07-02    来源:院机关党办    作者:张俊

【字体:大 中 小】

6月29日上午,省直机关纪念建党97周年暨“党建工作先进单位”表彰会议在东湖宾馆梅岭礼堂召开。省委书记蒋超良,省委副书记马国强,省委秘书长、省直机关工委书记梁伟年出席会议。省直各单位党组(党委)书记和机关党委专职副书记参会。

会上,湖北省农科院荣获2016-2017年省直机关“党建工作先进单位”,院党委书记刘晓洪作为先进单位代表上台领奖。

2016年以来,院党委牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和《中共湖北省委关于落实全面从严治党要求进一步加强省直机关党的建设的意见》,持续开展“党建工作先进单位”创建活动。通过深入开展“两学一做”学习教育,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记“三农”思想和党的十九大精神,把坚持党的领导作为维护核心的具体体现,守土有责、守土负责、守土尽责,做到责任落实好、组织建设好、制度执行好、活动开展好、保障机制好、纪律作风好,推进全面从严治党在全院落地生根,促进党建工作与科研工作深度融合,围绕服务中心大局,充分发挥党建红色引擎作用,促进了以科研为中心的各项事业发展,实现了有为有位,保障了农业科技有效供给,支撑了“三农”发展。

下一步,我院将珍惜荣誉,再接再厉,砥砺前行,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,勇于担当,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,大力弘扬担当作为、干事创业、勇攀高峰、争创一流的优良作风,努力实现农业科技创新事业高质量发展,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新贡献