您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

质标所参加2018年国家柑桔及热带作物产品质量安全风险评估专项启动会

发布日期:2018-07-11    来源:质标所    作者:彭茂民

【字体:大 中 小】

 

为做好2018年国家柑桔及热带作物产品质量安全风险评估专项工作,由专项主持单位农业农村部柑桔产品质量安全风险评估实验室(重庆)组织,78日在重庆召开了专项启动会,质标所所长彭立军以及青年专家姚晶晶、彭茂民等参加了此次会议。

会上,专项主持单位和各项目牵头单位分别汇报了2018年度风险评估工作的实施方案,与会专家重点讨论了任务分工及部署,落实项目进度安排。

根据2018年农产品质量安全监管工作部署和安排,农业农村部制定了《2018年国家农产品质量安全风险评估计划》,农业农村部农产品质量安全风险评估实验室(武汉)参加了其中的“柑桔及热带作物产品质量安全风险评估专项”。