您的所在位置是:首页 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

英山县农业科技岗位专家心系企业发展

发布日期:2018-07-12    来源:英山专家大院    作者:王汉高 何昭民

【字体:大 中 小】

7月11日,英山县首席岗位专家尹益明召开一种两收做强做大专题部署会

水稻一种两收过吨粮技术集成与示范是英山县农业科技专家大院课题之一,如何将水稻一种两收进一步做强做大,促企业利润最大化,心系每位岗位专家。尹益明带领水稻一种两收课题组全体岗位专家在项目实施企业英山县福辉家庭农场召开如何将水稻一种两收做强做大专题部署会,会上尹益明表示水稻一种两收产量虽然上来了,但是效益却没跟上,要做强做大一种两收产业就必须要有自已的品牌,品牌不仅是企业的无形资产,也是企业今后发展的重要环节,英山农业科技专家大院将集中一切力量支持企业品牌建设。

福辉家庭农场主段全福表示坚决按照会议精神开展下一步工作,并将品牌建设列入农场发展规划。