您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

院召开离退休干部情况通报会

发布日期:2018-08-17    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

    816日上午,院召开全院正处级以上离退休干部情况通报会。副院长余锦平出席会议。 

会议传达学习了万勇副省长在省农科院调研座谈会上的讲话精神,院党委书记刘晓洪在半年工作总结大会上的讲话通报了院长焦春海在半年工作总结大会上所作的工作报告,向老领导老专家详细介绍了我院在农业科技“五个一”行动、科技创新、“服务三农”、各项保障工作、内部管理、全面从严治党六大方面取得的成绩以及下半年的重点工作。

与会老领导老专家为全院取得的各项成绩感到高兴,衷心希望我院在这些成果的基础上,继续进行创新和突破,早日出现院士级领军人才,形成自己的拳头产品,为服务“三农”做出新贡献。

余锦平代表院领导班子感谢全体离退休老领导老专家为院事业发展打下的坚实基础、对院各项改革事业和工作的关注理解与支持,希望他们一如既往支持院里工作,继续弘扬和发挥正能量,共同推进全院事业高质量发展。