您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

蚕桑试验站召开在职支部大会组织认真学习宣传贯彻湖北省工会第十三次代表大会精神

发布日期:2018-09-03    来源:蚕桑试验站    作者:别四唯

【字体:大 中 小】

    830日下午,蚕桑站在职党支部组织全体在职党员召开在职支部大会,传达湖北省工会第十三次代表大会基本情况和省直工委《关于认真学习宣传贯彻湖北省工会第十三次代表大会精神的通知》,深入学习代表大会精神。

会上,领学了省委书记蒋超良在大会上所作重要讲话的精神,仔细研读了尔肯江·吐拉洪同志代表湖北省总工会第十二届委员会所作的报告。省总工会第十三次代表大会是湖北工会在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,全面总结了过去五年全省工会各项工作,科学分析了工会组织和工会工作面临的新形势、新任务,提出的六个“必须”是今后做好工会工作必须坚持的原则和方法。

会议要求,全体党员职工要进一步加强学习省总工会第十三次代表大会精神,深刻领会省总工会提出的总体要求和目标任务,把握工会工作的重点和方向;积极做好工代会精神宣传工作,在全体职工中迅速掀起学习贯彻省工会第十三次代表大会精神的热潮,营造良好的社会氛围;在抓好落实上下功夫,以省工代会精神为统揽,推动我站各项工作顺利开展。