您的所在位置是:首页 >> 科技产业 >> 土地管理

副院长余锦平召开南湖地区配合惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作会

发布日期:2018-09-12    来源:    作者:房超

【字体:大 中 小】

9月11日上午,根据院党委安排,副院长余锦平召开南湖地区配合惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作会,院产业处、监察处和部分土地管理单位负责人等相关人员参会。

会议传达学习了9月4日省纪委监委召开的全省惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题工作专题电视电话会议精神。余锦平表示,目前全省上下形成了打黑除恶全民参与的良好氛围,我院作为农业科研单位应主动作为,充分借势借力,积极配合开展惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”相关工作。他指出,下一步工作要充分提高认识和站位,同党中央保持高度一致,体现责任担当;要加强宣传,张贴标语,营造氛围;要深入分析研判院南湖地区、金水地区、鄂州基地和恩施中药材所4个地区的涉黑涉恶形势,收集线索,采取有效措施,形成高压态势;要加强组织领导,多部门协作,组织严密,布置周密,行动保密。