您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

经作所召开党委中心组第七次理论学习(扩大)会议

发布日期:2018-09-27    来源:经作所    作者:赵迪 吴康

【字体:大 中 小】

 

925下午,经作所召开2018年党委中心组第七次理论学习(扩大)会议。所党委成员及行政科室负责人参加会议。

会议学习了《中共湖北省委办公厅印发<关于新时代加强和改进全省基层党建工作的意见>的通知》《省纪委 省委组织部 省人社厅关于印发<湖北省受处理处分干部教育管理使用暂行办法>的通知》《省农科院关于印发<贯彻落实中央八项规定实施办法>的通知》和保密工作相关规定。与会党员围绕学习内容,结合思想、工作、生活等方面情况,谈认识、讲体会、话感想,大家相互交流,达到了预期效果。

所党委书记要求,全所各支部要组织党员认真学习省、院有关规定,不断引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步促进党员严守纪律规矩、夯实廉政之基、牢记党的宗旨,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在农业科技发展中不断创新,贡献力量。