您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 四三活动

喻大昭副院长检查团风“四三”活动工作(图文)

发布日期:2009-07-10    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

79,副院长喻大昭在团风县副县长肖建军、副县长熊志伟、副县长鲁国梁、黄冈市农科院院长瞿学文、团风县农业局局长钟志清、副局长郑爱平等陪同下,对我院农业测试与科技信息中心在团风开展的以科技稳农业促增收应对金融危机活动(“四三”活动)示范基地进行了检查与指导。院科技处副处长王艳明、农业测试与科技信息中心主任胡定金参加活动。

今年,农业测试与科技信息中心在团风县开展“无公害农产品、绿色食品产地环境评价技术及应用”,示范总面积25万亩,其中水稻20万亩,花生5万亩。示范目标实施产地环境评价,实现产品无公害化。

示范项目具体由农业环境与农产品安全研究分中心、团风县农业局、湖北团风兴隆粮油食品有限公司和湖北永信食品有限公司实施。

副院长喻大昭对团风“四三”活动工作表示满意。同时,就我院与团风的进一步合作与县政府交换了意见。