您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 科研思想作风建设

后勤服务中心召开思想作风集中学习教育活动动员会

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

39下午,院后勤服务中心召开思想作风集中学习教育活动动员会。中心副主任余文湘主持会议。院督促检查小组组长、质标所党委书记张祥万出席会议。全体在职职工参加了会议。

会上,集中学习了《湖北省农业科学院关于加强科研思想作风建设的决定》文件精神,传达了院《关于集中开展科研思想作风教育的活动方案》。

后勤服务中心主任熊佑能作了动员报告。他指出了后勤服务中心在思想作风上存在的突出问题,对集中学习教育活动提出了要求。一是要充分认识此次教育活动的现实意义和重要性,牢固树立为科研、生产和职工生活全心全意提供优质服务的思想,不断增强服务意识和无私奉献、开拓创新的精神。二是要加强工作作风建设,强化劳动纪律,不断增强事业心和责任感,激发全体职工的劳动热情和工作激情。三是要改善服务态度,提高服务质量,精通本职工作服务技能,对工作要刻苦钻研,精益求精,争做本行业的技术能手。四是要有全局观念,认真做好本职工作,把干好后勤本职工作作为己任。当前要克服与专业所的攀比心理,大力提倡无私奉献精神,保持乐观向上、知足常乐的良好心态。五是要关心支持后勤的各项事业,保持持续稳定发展。要继续发扬艰苦奋斗、勤俭办事的精神,吃苦在前,享受在后,为后勤的生存和发展不断地努力工作。力争使这次集中学习教育活动取得成效。

张祥万就后勤服务中心加强科研思想作风建设提了几点要求。一是要注重抓学习教育和提高认识、抓查摆问题和分析原因。制订切实可行的措施三个环节。二是要结合工作实际,提高服务意识;三是要加强领导,严明组织。