您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 科研思想作风建设

生物农药中心召开加强科研思想作风建设集中学习教育活动总结会

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

39下午,生物农药中心在三楼会议厅召开加强科研思想作风建设集中学习教育活动总结会。中心全体在职职工参加了会议。中心主任杨自文主持报告会。院检查指导小组组长严亚平出席了会议。

中心党委书记舒金树作了题为《加强思想作风建设  促进中心各项事业快速发展》的总结报告。报告阐述了本次科研思想作风教育活动的重要意义以及中心所存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因,提出了整改意见,并要求大家要始终保持爱岗敬业、开拓创新、求真务实、团结协作、艰苦奋斗的精神,努力把生农中心的各项事业推向前进。

杨自文指出,此次集中学习科研思想作风建设教育活动虽然按照院总体要求和中心实际完成了三个阶段的活动,但是加强科研思想作风建设工作要长抓不懈,持之以恒。全体干部职工要按照《决定》精神,针对自己查摆的问题,认真整改落实,为中心的全面发展奠定坚实的基础。

严亚平就科研思想作风建设等提了要求。会上,中心科研、管理等岗位5位代表还作了交流发言。