您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 科研思想作风建设

粮作所举行科研思想作风建设集中学习教育交流会

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

310上午,粮作所召开科研思想作风建设集中学习教育交流会。所领导、各创新团队负责人、所机关科室负责人等参加了会议。

会上,全所八个创新团队和所机关共九个团队汇报了关于加强科研思想作风建设集中学习教育活动的相关情况,根据查摆的突出问题,剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。

会上,所党委书记程航传达学习了院在38召开的第一批科研思想作风集中学习教育活动汇报会的精神。

程航指出了粮作所下步的学习教育活动要求。一是要高度重视整改方案的撰写,对个别认识不深刻、整改意见达不到要求的团队和个人,由团队或部门负责人敦促尽快返工或完善,并按要求,经所长和指导小组组长签字后,将团队和个人的整改方案装订成册;二是海南南繁的同志在南繁结束回所后,由所在的团队组织进行补课,切实确保人人都必须参加,人人都受教育;三是要搞好本次集中学习教育活动的总结工作,发现在学习教育活动中表现突出的先进集体、先进个人、树立一批好的典型,使大家学有榜样,赶有目标。