您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 科研思想作风建设

人事处召开科研思想作风建设集中学习教育活动动员会

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

39上午,人事处召开了科研思想作风建设集中学习教育活动动员会。人事处全体工作人员,院研究生办副主任杨园园参加了会议,院督促检查小组组长、农产品加工与核农技术所程薇等参加了会议。

会上,集中学习了《湖北省农业科学院关于加强科研思想作风建设的决定》。副处长汪盛松传达了院《关于集中开展科研思想作风教育的活动方案》,宣读了《人事处科研思想作风教育活动方案》,安排了人事处科研思想作风建设教育活动。

人事处处长胡韦华作了动员报告。他指出,大家要认真学习领会《决定》精神,要充分认识到开展科研思想作风建设的极端重要性和必要性。他要求,全处工作人员要切实统一认识,认真查摆问题,每位同志、每个科室、全处都要提出整改措施,把教育活动学习好、贯彻好、落实好,真正收到明显实效。

程薇结合人事处工作实际就开展科研作风建设教育活动提了建议。