您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 科研思想作风建设

粮作所召开科研思想作风建设回头看动员大会

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

新春伊始,万象更新。16日上午,粮作所召开科研思想作风建设回头看动员大会。院科研思想作风建设回头看督导小组成员、产业处处长徐有海到会并作指导讲话。会议由副所长刘宇军主持,在家所领导,全体在职干部职工共60余人参加会议。

    会上,所党委书记程航传达了214日下午院长冯祖强、院党委书记戴贵洲在院科研思想作风建设回头看工作会上的讲话精神,并就粮作所开展科研思想作风建设回头看活动做了动员和部署。会上重温了《湖北省农业科学院关于加强科研思想作风建设的决定》和《湖北日报》210头版头条《收心提神鼓劲  确保良好开局》的文章。

    程航指出,要充分认识加强科研思想作风建设的极端重要性和长期性。加强科研思想作风建设是保持我院我所事业良好发展势头的需要,是解决我所当前科研思想作风存在突出问题的需要,是实现我所走在中西部省市农科院同类研究所前列目标的需要。

    程航要求,我所在开展科研思想作风建设回头看活动中,要认真贯彻落实省委书记李鸿忠提出的“收心、提神、鼓劲”的要求,按照冯院长的讲话精神和戴书记提出的“三个结合”,着力打造具有农科院特色的科研文化软实力,确保我所“十二五”各项事业实现开门红。

打印此页 | 关闭窗口