您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 科研思想作风建设

院长冯祖强等指导产业处开展科研思想作风建设“回头看”活动

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

215,产业处全体工作人员开展了为期一天的科研思想作风建设“回头看”活动。会议由处长徐有海主持,院长冯祖强、督导组成员周金香等领导到会指导活动。

  上午,处长徐有海传达了214下午院长冯祖强、党委书记戴贵洲在院科研思想作风建设“回头看”工作会上的讲话精神,并就产业处开展科研思想作风建设“回头看”活动作了安排部署。会上再次学习了《湖北省农业科学院关于加强科研思想作风建设的决定》和湖北日报29《收心 提神 鼓劲   奋力夺取“开门红”》、210《收心提神鼓劲  确保良好开局》的评论员文章。他指出,全处要从政治和全局的高度看待科研思想作风建设的重要性和长期性,科研思想作风建设是我院长期良性发展和稳定的保障,是解决我院当前科研思想作风存在问题的需要,他要求全处工作人员要按照冯院长、戴书记的讲话精神,全心服务全院科技产业。

  会上,全体工作人员对照自己的《整改方案》深入、透彻的认真自查,全面的分析了自己一年来的整改情况和取得的效果,并再次查找自身还存在的问题并提出了下一打印此页 | 关闭窗口