您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 创先争优

粮作所召开创先争优活动动员大会

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

921上午,粮作所党委在所一楼会议室召开创先争优活动动员大会。所党委书记程航、所长焦春海、副所长刘宇军及全所在职和离退休党员共60余人参加会议。会议由焦春海主持。

    会上,程航作了湖北省农科院粮食作物研究所开展创先争优活动动员报告。他的报告主题鲜明、内容全面、安排具体、要求明确、措施得力,主要包括四个方面的内容:一是统一思想、提高认识,深刻领会开展创先争优活动的重要意义;二是明确目标、把握关键,按照省委、院党委的部署扎实深入地开展创先争优活动;三是精心组织、务求实效,突出开展创先争优活动的实践特色;四是加强领导、落实责任,切实加强对创先争优活动的组织领导。

    焦春海就创先争优活动提出了四点要求:一是要严格按院统一部署和程书记在动员报告中所作的工作安排,扎实推进粮作所创先争优活动;二是要以创先争优活动为契机,振奋精神,鼓舞干劲,全面推进粮作所的科技创新工作;三是要把创先争优活动与落实省委书记罗清泉来我院调研视察的重要讲话结合起来,重点抓好“十二五”规划的制定及“十二五”重大项目的的申报和争取。四是全所职工要共同努力,把粮作所以科技创新为中心的各项工作推上一个新的台阶,力争在今年全院目标责任制考核中再创佳绩。

 

 

打印此页 | 关闭窗口