您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 干部入村

湖北省农科院“三万”活动工作小结

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

在省“三万”活动领导小组、省直机关工委和宜昌市“三万活动领导小组”的正确领导和具体指导下,按照《全省“万名干部进万村入万户”活动总体方案》的总体要求,结合省农科院实际,我院深入开展了“万名干部进万村入万户”活动,现将工作小结如下。

一、领导重视,成立专班

我院高度重视“三万”活动,召开了专题研究会,成立了以院长冯祖强任组长,院党委书记戴贵洲任副组长的活动领导小组。领导小组下设办公室,并抽调5名年富力强、素质高、能力强的干部组成工作队,由副院长邵华斌任队长,分别进驻宜都市红花套镇杨家畈、吴家岗、渔洋溪和南桥4个村。工作队全体队员与原工作单位脱钩。

二、突出特色,制订方案

院工作队在参加了34省直单位“三万”活动干部培训会和35省直机关工委宜昌片区工作部署会议后,于37,在院长冯祖强和副院长邵华斌的率领下赴4个村调研摸底,与镇、村干部座谈并在每个村随机走访了2-3家农户,为制订好活动方案打下基础。

打印此页 | 关闭窗口