您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 治庸问责

质标所机关党支部召开 “治庸问责” 专题讨论会

发布日期:2011-09-05    来源:质标所    作者:龚艳,祁志红

【字体:大 中 小】

“治庸问责”改变机关作风,改变机关作风从所机关党员做起。为进一步推进“治庸问责”工作的深入开展,加强所机关党员干部的队伍建设,营造团结和谐、真抓实干的工作氛围,92日下午,我所机关党支部召开了“治庸问责”解放思想和作风建设讨论会。会议由支部书记樊铭勇同志主持。

会上,支部全体党员集中学习了省委书记李鸿忠、省长王国生817在省直机关治庸问责工作动员大会上重要讲话精神,学习了湖北省农科院《关于强力推进治庸问责工作的实施方案》,学习了《湖北省直机关治庸问责工作学习读本》部分内容。9名所机关党员全部按时参加了“治庸问责”讨论会,并踊跃发言。通过集中学习,大家进一步统一了思想,提高了认识,增强了抓紧抓好治庸问责工作的责任感、紧迫感。