您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 治庸问责

植保土肥所组织“治庸问责”专题学习、讨论

发布日期:2011-09-06    来源:植保土肥所    作者:常向前、黄俊

【字体:大 中 小】

201191下午、2日上午在植保土肥所会议室,植保土肥所分别组织植保学科和土肥学科进行“治庸问责”专题学习和专题讨论。

会上组织学习了胡锦涛总书记在庆祝建党90周年上的讲话,省、院领导关于开展治庸问责工作动员的讲话,院治庸问责工作的实施办法和植保土肥所关于加强治庸问责工作的实施方案。

与会人员围绕“实施‘十二五’规划、推进发展提档升级”为主题,开展解放思想大讨论;以“治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提劲”为主要内容,开展作风建设大讨论。大家对如何提升我所科技创新能力,如何开展“治庸问责”工作纷纷发表的意见和建议,大家表示,要进一步强化自己的能力席位意识、危机意识、责任意识、服务意识和奋发有为意识,加强科研思想作风建设,进一步改进工作作风,为实现我院“十二五”期间“提档升级,进入前六”的目标尽职尽责。