您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 治庸问责

质标所党委召开治庸问责专题民主生活会扩大会议

发布日期:2011-09-08    来源:质标所    作者:祁志红、吴永章

【字体:大 中 小】

根据院“治庸问责” 工作领导小组的统一部署和所《开展强力推进治庸问责工作的实施方案》的具体安排,质标所党委于98日上午召开了专题民主生活会扩大会议,所党委成员和各支部书记参加了会议。

会议之前,所治庸问责工作领导小组办公室成员已到各科室征求意见,在此基础上,质标所党委召开专题民主生活会扩大会议,进一步推进“治庸问责”工作的深入开展。所长胡定金传达学习了“李鸿忠同志在省直机关治庸问责工作动员大会上的讲话”和《湖北省农科院治庸问责工作实施办法》(鄂农科发[2011]23)文件精神。

随后,所党委委员分别对“治庸问责”工作的重要性和认识以及对单位和个人在“庸懒散软”方面存在的问题做了发言。会议认为我所在科研创新、组织纪律、执行力和学术氛围等方面存在不足,针对问题提出了初步整改措施。

整个民主生活会,达到了沟通思想、找准问题、形成共识,明确努力方向的目的,为进一步通过治庸问责活动推动我所业务工作大发展打下了良好的基础。