您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 治庸问责

果茶所组织治庸问责专题学习讨论

发布日期:2011-09-08    来源:果茶所    作者:彭文莉

【字体:大 中 小】

截止目前,果茶所在职五个党支部均开展了以“治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提劲”为主要内容的治庸问责专题学习和讨论。各支部按照院统一要求,组织党员干部集中学习了《胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话》、《李鸿忠同志在省直机关治庸问责工作动员大会上的讲话》和院、所关于推进治庸问责工作实施方案、人民日报评论《以治庸提能力》等。专题学习后,党员干部结合各自工作特点、岗位职责和本人在工作生活中存在的问题等,以“治庸问责”为主要内容开展了专题大讨论。通过专题学习和讨论,大家进一步统一了思想、加深了认识,并纷纷表示要将治理“庸懒散软”长期落实到工作实际,切实转变工作作风,为实现“一流强院,进入前六”的目标而努力。

除此之外,果茶所还制作了一期治庸问责活动宣传专栏,宣传我院治庸问责工作实施办法及果茶所治庸问责实施方案,公示院所治庸举报电话及邮箱。