您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 治庸问责

中药材所召开治庸问责工作动员大会

发布日期:2011-09-13    来源:中药材所    作者:赵仁君

【字体:大 中 小】

9月13日上午,中药材所在四楼会议室召开治庸问责工作动员大会。所长廖朝林对全所治庸问责工作进行总体部署和安排,副所长郭汉玖主持会议。
    会上,传达学习了《湖北省农业科学院关于强力推进治庸问责工作的实施方案》、《湖北省农业科学院治庸问责工作实施办法》和转发省直机关治庸问责工作领导小组办公室《关于认真做好治庸问责自查整改阶段工作的通知》。郭汉玖副所长宣读了我所《治庸问责工作实施方案》,方案就治庸问责工作的指导思想、方法步骤、工作要求等提出了明确要求,要求各位职工进一步增强大局意识、忧患意识、责任意识、效能意识,认真抓好治庸问责各项工作的落实。
    为确保治庸问责工作取得实效,廖朝林所长在对中药材所治庸问责工作进行部署的同时,对此项工作还提出了强有力的措施,一是加强学习,武装思想,强力推进;二是对照实施方案,认真查找问题,自查自纠,批评与自我批评;三是严肃岗位职责,进一步理顺工作;四是结合省、院领导讲话精神,扎实开展好活动;五是抓典型,抓重点,重措施,出成效。