您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 万名干部进村挖万塘

省农科院“万名干部进万村挖万塘”活动第一阶段小结

发布日期:2011-12-28    来源:三万工作组    作者:周黎

【字体:大 中 小】

省农科院驻宜都市红花套镇工作组

20111222日)

根据省委、省政府统一部署和安排,省农科院“万名干部进万村挖万塘”活动工作组第一时间进驻宜都市红花套镇渔洋溪村、杨家畈村、南桥村、吴家岗村等4个驻点村,在宜都市委、 政府和红花套镇委、镇政府的领导下,在驻点村、组大力支持和配合下,工作组顺利完成了第一阶段任务。现将第一阶段工作小结如下:

一、工作完成情况

活动启动以来,工作组紧紧围绕第一阶段工作任务,立足4个“建立”(建立组织领导机构,建立工作方案,建立日常工作机制,建立与省、市、县、镇、村五级组织联系网络)为手段,达到4个“清”:摸清驻点村基本情况,分清工作任务,看清活动困难,理清工作思路,取得了较好的效果。

打印此页 | 关闭窗口