您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 万名干部进村挖万塘

省“三万”活动督办三组领导深入省农科院驻点村进行检查督办

发布日期:2011-12-29    来源:三万工作组    作者:周黎

【字体:大 中 小】

229上午,省“三万”活动督办三组组长、省国资委副巡视员乐春义、彭仁贵处长、李光处长、冯扬科长一行4人在省农科院工作组组长张祥万等陪同下视察驻点村塘堰整治情况。

乐春义组长一行首先来到工作组驻点村之一吴家岗村察看了施工现场,听取了工作组组长张祥万关于省农科院工作组第一阶段工作情况的汇报,询问了工作组筹资及院领导到驻点村指导工作的情况。随后,乐组长还听取了村支书裴大勇关于吴家岗村堰塘整治计划、筹资筹劳、投资规模、整治方案、受益户的情况。他对省农科院驻点村塘堰整治工作进展表示肯定,对工作组联合红花套镇即将开展的“百名干部”“ 挖塘堰、惠民生、我参与、比贡献”主题活动表示赞赏。乐组长要求工作队切实按照省委、省政府要求搞好工作,帮助驻点村实施好塘堰整治惠民工程。