您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 十八大

粮作所水稻常规育种与栽培支部召开十八大学习交流会

发布日期:2012-12-04    来源:粮作所    作者:汪本福

【字体:大 中 小】

123下午,粮作所水稻常规育种与栽培支部在所三楼支部活动室召开十八大学习交流会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记徐得泽主持,大家围绕十八大提出的国家发展目标以及有关农业方面的指示精神结合我院实际谈了各自的看法。

大家一致认为十八大是我党历史上一个继往开来的会议,是建设有中国特色社会主义进程中一次重要的历程碑。会议提出我党在以后发展中应该举什么旗、走什么路、以什么样的精神面貌、达到什么目标等问题。会议主题鲜明、振奋人心。

作为农业科研人员,大家觉得自己的肩上的担子很重,同时就自己在科研工作中应该达到的目标阐述了自己的想法。会议还提出了“科教兴所、人才兴院”的一些想法,对阻碍我院发展的一些体制上的问题提出了具体的建议。