您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 十八大

质标所全体职工学习贯彻十八大精神

发布日期:2012-12-14    来源:质标所    作者:龚艳 祁志红

【字体:大 中 小】

1214上午,质标所召开全体职工大会学习贯彻十八大精神。会议由胡定金所长主持。

会上,胡定金所长通过解读十八大报告的八大要点辅导全体职工学习、了解十八大精神的精髓,即“科学发展观”定“指导”,“全面建成小康社会”定“目标”,“加快转变发展方式”定“质量”,“不走老路邪路”定“道路”,“建设美丽中国”定“战略”,“建设学习型服务型创新型政党”定“动力”和“加强党的纯洁性建设”定“保证”。随后,胡定金所长传达了院处级干部务虚会和郭省长讲话精神。他结合本年度各科室工作完成情况提出克服困难,厉行节约,要进一步解放思想,抓住机遇,明确“农产品质量安全风险评估研究”和“农业经济信息研究”为我所今后发展的两个重点专业,深入探讨推动我所“升级提档,建一流强所”的方法措施,促进我所各项事业跨越式发展。