您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 十八大

经作所召开学习十八大精神报告会

发布日期:2012-12-20    来源:经作所    作者:王晴芳

【字体:大 中 小】

1220上午,经作所召开学习十八大精神报告会。所长胡兴明、副所长别墅、调研员詹先进分别作了辅导报告,副所长吴恢传达了院学习十八大工作务虚会精神。 

会上,所长胡兴明作了“十八大精神与升级提档”的辅导报告,辅导报告首先从十八大的六个关键词谈了个人的学习体会,然后以“全面提档升级,加快强所建设”为主线阐述了升级提档和一流科研强所建设;调研员詹先进作了“棉花学科发展趋势与对策”的辅导报告,报告介绍了全国棉花学科的发展趋势,在分析我所存在问题的基础上,有针对性地提出了5点建议;副所长别墅作了“科技产业与建设科研强所” 辅导报告,报告分析了产业新政的机遇与挑战,重点谈了对我所突破产业发展瓶颈的思考。 

最后,胡兴明所长强调,每个职工都要认真学习领会十八大会议精神,要在十八大精神指导下,进一步明确目标,准确定位,为建设科研强所做出更大的贡献。