您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设宣传月

质标所召开第十四个党风廉政建设宣传教育月活动动员会

发布日期:2015-05-20    来源:    作者:祁志红 龚艳

【字体:大 中 小】

59,质标所召开第十四个党风廉政建设宣传教育月活动动员会。所领导、各科室主任、所务会和学委会成员参加了动员会。

会上,纪委书记李书谦传达了省委、省政府和我院关于第十四个党风廉政建设宣传教育月动员大会精神和喻大昭院长在大会上的重要讲话。

沈祥成书记部署了我所党风廉政建设宣传教育月活动。

会议对我所第十四个党风廉政建设宣传教育月活动方案进行了具体部署,一是在所大楼大厅显示屏上每日显示中央“八项规定”和省委“六条意见”等廉政宣传口号。二是所团支部办一期以学习习总书记“五四”讲话精神为主题的青春励志板报。三是所工会在全所范围内征集警句格言,并放置于办公室显要位置,以倡导和发扬爱岗敬业、开拓创新、求真务实、团结协作、艰苦奋斗等“五种精神”。四是组织近几年工作的博士、硕士集中观看《廉政中国》系列教育片。五是在职的三个党支部在五月份过一次组织生活会。生活会主题是坚持群众路线,争做清正表率。六是所党委在五月底围绕“坚持群众路线,争做清正表率”的主题召开一次民主生活会。