您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 群众路线

余胜伟书记赴阳新调研企业并检查指导抗旱工作

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

816日至17日,省农科院党委书记、省农业厅副厅长余胜伟赴阳新调研企业并检查指导抗旱工作。

16日,余胜伟书记带领省农科院农产品加工与核农所所长程薇、书记方祥亮及相关科研人员一行先后赴阳新新冠生态农业开发有限公司、湖北新阳农业综合开发有限公司湖北新冠食品科技有限公司等企业进行调研。在新冠农业和食品公司,余书记参观了杏鲍菇、虫草等食用菌工厂化生产和菌类休闲食品加工工艺,了解企业的技术需求,指出我们科研人员要踏踏实实地深入企业,结合企业技术需求,有针对性的进行研发,为企业排忧解难。在阳新军垦农场新阳农业开发公司的葡萄种植基地,余书记详细了解了葡萄的栽培和销售情况,并重点询问了公司应对今年旱情采取的措施。

第二天,冒着高温酷暑,余书记一行又来到阳新县排市镇硖石村和河北村了解旱情,指导抗旱工作。阳新县县委书记童金波、县农业局局长肖绪明等陪同调研。