您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 群众路线

院党委书记余胜伟调研省种子集团公司

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

8月19日下午,省农业厅副厅长、省农科院党委书记余胜伟,副院长熊建平,省农业厅科教处处长李水彬、副调研员杨朝新,院办公室主任鲁国梁、院科技处副处长张俊、院粮作所所长游艾青一行赴省种子集团公司调研。

在位于鄂州市的省种子集团公司育种基地,余胜伟一行在公司袁国保总经理等陪同下,冒高温酷暑看望慰问了在生产一线工作的公司科技人员,仔细查看了基地水稻、棉花等展示品种的生长和田间管理情况,听取了相关技术负责人品种展示情况介绍,当看到展示区在今年高温热害的情况下,田间管理到位、禾苗长势喜人,余胜伟表示满意。

在光谷生物城省种子集团公司,余胜伟一行与公司负责人、科研团队负责人和课题组成员进行了座谈,分别听取了玉米、水稻、棉花、油菜团队负责人及袁国保总经理科研工作进展情况的汇报,对省种子公司在15年内围绕市场需求选育出了27个农作物新品种并在省内外、国内外进行推广的良好势头和进展,余胜伟给予了充分肯定。他认为,省种子集团公司从管理者、团队到科研经营都充满了生机与活力。