您的所在位置是:首页 >> 专题专栏 >> 群众路线

院党委基层调研“实” 解决职工用水“难” 践行党的群众路线教育实践活动,切实解决民生问题

发布日期:2016-01-18    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

党的群众教育实践活动开展以来,党委紧扣“为民务实清廉”的活动主题,以职工关心的民生问题为突破口,不断地为职工解决实际困难。近期,针对院青年职工提出的专家公寓水压不够,家庭用水困难事关民生问题院党委高度重视,院长喻大昭了解实际情况后立即批示,要求院后勤中心抓紧与水务等部门沟通,要特事特办,就供水紧张问题,采取必要措施,以切实解决职工的用水难题。院总农艺师焦春海批示,要求尽快、从速解决。

11月6日上午,院党委书记余胜伟在总农艺师焦春海陪同下,带领院办公室、后勤服务中心的负责同志到专家公寓现场查看,深入青年职工家里了解生产生活情况。余胜伟指出,关心青年人才的成长,用心留住人才,就是要切实关心他们的生活,解决后顾之忧。余胜伟要求,解决专家公寓用水困难,是一件大事,后勤服务中心要拿出切实的解决方案,抓紧办,要办好。

得知院领导专门为解决用水问题而来后,大家都高兴的说:“这下好了,我们再也不用为用水问题烦恼,真的非常感谢领导的关心和帮助”